ATELIER Macarons Artisanaux

UNIQUEMENT LE MOIS DE:

JANVIER FEVRIER MARS AVRIL MAI OCTOBRE NOVEMBRE DECEMBRE

Je vais partager avec vous plus de 15 ans d’expériences.

En tant qu’autodidacte en pâtisserie, je me consacre aujourd’hui à cette passion uniquement pour le plaisir personnel et pour des commandes spéciales de temps en temps. C’est avec une immense joie que je souhaite partager avec vous mes connaissances et mon expérience dans ce domaine.

Lieux:

  • A mon domicile sur Crassier/VD parking

Contenu du cours:

  • Fiche technique bien détaillé, que nous pratiquons lors du cours.
  • Fiche technique pour réaliser 7 ganaches.
  • Technique de la meringue italienne que vous allez pratiquer.
  • Ganache montée parfums à choix: Caramel beurre salé, framboise, pistache, cappuccino, eau de fleur d’oranger, noix de coco, chocolat.
  • Cuisson et assemblage.
  • Prêt de tablier et boite de pâtisserie à disposition.
  • Prendre une boite isotherme ou sac isotherme avec bloc de froid selon la distance.
  • Compter environ 20 à 30 macarons par personne que vous pourrez déguster 24h après leur confection.

Horaires

  • Lundi Mercredi jeudi vendredi à choix
  • 3 heure à placer à votre votre convenance entre 11h00 à 17h30

Prix pour 3h00

  • Cour privé 1 personne 120.- avec 35 macarons environ, 2 parfums
  • 2 personnes 200.- avec 60 macarons à partager 3 parfums