Saveurs

Chocolat, chocolat blanc, chocolat au lait, pistache,

coco, eau de rose, eau de fleur d’oranger, violette, caramel beurre salé ,

cappuccino, framboise, citron, vanille, dulcey.

 

Ingrédients:

Poudre d’amande blanche 100% amandes• Sucre pur poudre glace• Oeufs suisses élevage au sol• Eau• Sucre fin cristallisé

 

Compositons des colorants alimentaires pour les coques de macarons.

Pistache colorant E102 E122 E131• Chocolat colorant naturel• Chocolat blanc colorant E171• Coco colorant E131 E151• Eau de Rose colorant E122 E124 E151• Eau de fleur d’oranger colorant E110 E129 E102• Violette colorant E129 E132• Caramel beurre salé colorant E102 E129 E133• Café colorant naturel• Framboise colorant E122 E124 E151• Citron colorant E102• Vanille colorant naturel (gousse de vanille)

 

 

Vanille:

 

  • Chocolat blanc suisse: sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre 14%, lait écrémé en poudre 7%, émulsifiant: lécithine de soja, extrait de vanille, cacao min 35%
  • Crème entière 35% de matière grasse UHT
  • Miel d’acacia
  • Gousse de vanille de madagascar
  • Colorant Blanc E171 

 

Chocolat brun:

 

  • Chocolat suisse foncé de couverture pourcentage de cacao pur: pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de soja, vanille en poudre, cacao 64% peut contenir des noisettes, des amandes et du lait
  • Crème entière 35% de matière grasse UHT
  • Miel d’acacia
  • Colorant naturel, poudre de cacao non sucré

 

Chocolat blanc:

 

  • Chocolat blanc suisse; sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre14%, lait écrémé en poudre 7%, émulsifiant: lécithine de soja, extrait de vanille, Cacao min 35% .
  • Crème entière 35% de matière grasse UHT
  • Miel d’acacia
  • Colorant Blanc E171 

 

 

Pistache:

 

  •  Chocolat blanc suisse; sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre14%,lait écrémé en poudre 7%, émulsifiant: lécithine de soja, extrait de vanille, Cacao min 35% .
  • Crème entière 35% de matière grasse UHT
  • Miel d’acaciaPurée de pistache BIO
  • Colorant vert E102 E122 E131 

 

 

Coco:

 

  • Chocolat blanc suisse; sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre14%, lait écrémé en poudre 7%, émulsifiant: lécithine de soja, extrait de vanille, Cacao min 35% .
  • Crème entière 35% de matière grasse UHT
  • Miel d’acacia
  • Noix de coco râpé BIO
  • Pas de cocorant

 

 

Eau de Rose:

 

  • Chocolat blanc suisse; sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre14%, lait écrémé en poudre 7%, émulsifiant: lécithine de soja, extrait de vanille, Cacao min 35% .
  • Crème entière 35% de matière grasse UHT
  • Miel d’acacia
  • Arôme eau de rose BIO
  • Colorant Rose E122 E124 E151

 

 

La Violette:

 

  • Chocolat blanc suisse; sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre14%, lait écrémé en poudre 7%, émulsifiant: lécithine de soja, extrait de vanille, Cacao min 35% .
  • Crème entière 35% de matière grasse UHT
  • Miel d’acacia
  • Arôme violette eau aromatisante
  • Colorant Violet E129 E132

 

Caramel beurre salé:

  • Chocolat blanc suisse; sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre14%, lait écrémé en poudre 7%, émulsifiant: lécithine de soja, extrait de vanille, Cacao min 35% .
  • Crème entière 35% de matière grasse UHT
  • Miel d’acacia 

Mélanger au caramel:

  • Surcre fin cristallisé
  • Beurre demi-sel
  • Crème entière 35% de matière grasse UHT
  • Fleur de sel
  • Colorant naturel

 

Cappuccino:

  • Chocolat blanc suisse; sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre14%, lait écrémé en poudre 7%, émulsifiant: lécithine de soja, extrait de vanille, Cacao min 35% .
  • Crème entière 35% de matière grasse UHT
  • Miel d’acacia
  • Arôme de café soluble
  • Colorant naturel

 

Framboise:

  • Chocolat blanc suisse; sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre14%, lait écrémé en poudre 7%, émulsifiant: lécithine de soja, extrait de vanille, Cacao min 35% .
  • Crème entière 35% de matière grasse UHT
  • Miel d’acacia
  • Purée de framboise
  • Colorant rose E122 E124 E151

Garni d’une pointe de curd sans oeuf au centre du macaron

  • Purée de framboise
  • Fécule
  • Citron non traité

 

Citron:

  • Chocolat blanc suisse; sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre14%, lait écrémé en poudre 7%, émulsifiant: lécithine de soja, extrait de vanille, Cacao min 35% .
  • Crème entière 35% de matière grasse UHT
  • Fécule
  • Jus de citron jaune non traité et jus de citron vert avec leurs zestes
  • Beurre

 

Eau de fleur d’oranger:

  • Chocolat blanc suisse; sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre14%, lait écrémé en poudre 7%, émulsifiant: lécithine de soja, extrait de vanille, Cacao min 35% .
  • Crème entière 35% de matière grasse UHT
  • Miel d’acacia
  • Arôme Eau de fleur d’oranger
  • Colorant oange E10 E129 E102

Dulcey:

  • Chocolat Dulcey suisse; sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre14%, lait écrémé en poudre 7%, émulsifiant: lécithine de soja, extrait de vanille, Cacao min 32% .
  • Crème entière 35% de matière grasse UHT
  • Miel d’acacia
  • Garni d’une pointe de confiture de lait au centre